/
3 月
 /

2020.08.12 凱渥實業股份有限公司-招募董事長室管理儲備幹部

Image

凱渥CATWALK,台灣首屈一指的時尚演藝經紀公司,首度招募董事長室管理儲備幹部,由集團董事長吳鋒先生親自面試。

凱渥自1986年由創辦人洪偉明創立以來,憑藉專業素養與菁英團隊,掀起名模熱潮,帶動話題潮流,尤其2007年首辦公開選秀競賽「夢幻之星」,作為培育新人管道,成功引起焦點。

家喻戶曉的林志玲、白歆惠、隋棠、許瑋甯、陳庭妮、鄭元暢、阮經天、范文芳、李銘順等藝人名模,全出自凱渥大家庭。凱渥儼然是流行業界領導地位。

與時俱進,凱渥逐步轉型全方位品牌行銷集團,2018年吳鋒先生加入團隊,拓展全新面貌,新增北京駐點,合作業內知名影業,業務橫跨模特經紀、藝人經紀、服裝發表會與活動執行策劃、整合創意造型、公關執行、品牌行銷諮詢等,希冀立足台灣邁向全球,開創時尚、影視、音樂與文創全方位版圖。

【首波聯合面試會時間】 另行通知

【職務介紹】 董事長室管理儲備幹部是由凱渥集團董事長親自主持、培養的中高層管理人才儲備計畫。

【職務內容】 儲備幹部由集團董事長室統一管理,錄取後初期將分派到各公司部門,執行項目與部門業務,待專業職能與發展方向確立,再安排合適的職務與發展單位,作為集團策略發展必須勝任的職務作準備。

【條件資格】 2017-2019學年大學以上畢業。

【個人特質】

1.積極樂觀,善於壓力處理及情緒調節、較強的成就動機。

2.目標明確,敢於擔當,堅持原則,講求團隊協作意識。

3.人際溝通和組織協調能力強,邏輯思維能力及解決問題能力強,學習能力強。

【加分項目】

1.具國外生活或求學背景。

2.熱愛節目製作。

3.熟悉跨國電商生態操作之研究生。

4.想從事世界傳播與電商領域研究範疇之博士班學生。

5.對於虛實整合商業模式有所涉獵研究。

6.熟悉次世代文化IP品牌市場。

【面試資格通知】 請將履歷寄送到 alicehsu@catwalkasia.com,經公司審核通過後,通知詳細面試時間。