11 月

【競賽成果】校園創意生活海報設計競賽 新傳系獲得佳績

Image

由傳播學院主辦【第五屆2023校園創意生活海報設計競賽】得獎名單出爐。本次參加作品件數共128件,除了傳播學院四系的同學參加外還有桃園校區商設系、品設系等系所參與,校外則有臺灣師範大學、高雄師範大學、台中教育大學及勤益科大等高中職、大專院校參與。

而本系同學從中脫穎而出,榮獲第一名、第三名及佳作一組的優秀成績。

第一名:新傳三甲 周家嬿、紀冠宇、趙于媗同學

第三名:新傳三甲 鄭睦柔、張靜芳同學

佳作:新傳三甲 李怡霆、杜佩怡同學

▲ 第一名作品《一銘鯨人》由新傳三甲周家嬿、紀冠宇、趙于媗同學設計
▲ 第三名作品《在校園的階梯上 追尋夢想的腳步》由新傳三甲鄭睦柔、張靜芳同學設計
▲ 佳作作品《編輯想像 繪出未來》由新傳三甲李怡霆、杜佩怡同學設計

此次競賽鼓勵學生發揮想法與創意,透過設計將其具象化呈現。校園生活中記錄著每一位學生生活的點滴與成長故事,每一天、每一步的都是邁向未來前進的重要回憶里程碑,當中有歡笑、有甘苦,為紀錄每位來自各方的莘莘學子在校園時光的足跡。