【競賽成果】信託有愛 徵影活動 新傳系獲得佳績

由工商時報主辦第二屆「信託有愛 徵影活動」,吸引了11所大專院校熱情參與,共計有137組團隊參賽,650位師生共襄盛舉,12月5日公布獲獎名單,將於12月22日下午舉行頒獎典禮。

銘傳傳播學院不僅獲得「最佳推動績優學校獎」殊榮,更是一舉奪得金、銀質獎,還抱回1座優質獎、1座佳作,以及2個網路人氣獎。其中,新傳系共囊括銀質獎、佳作與網路人氣獎的佳績。由三甲趙于媗、周家嬿、紀冠宇及陳鼎新共同創作的作品-《「紀」承者們》奪得銀質獎;三甲陳靖恩、曾珮怡、範秋水、陳姳嬑及王思綾共同創作-《財在信託才有愛》榮獲佳作;獲得網路人氣獎的是三甲甘倩怡、蘇可惠、林妤宣及羅沛琦共同創作-《安養信託  保全您辛苦奮鬥的一輩子》。

根據工商時報的報導,今年參與競賽的件數比去年增加,作品的水準比去年第一屆來的更優秀,而在這樣的競爭下,新傳系去年拿下兩個佳作,今年更突破拿下第二名、佳作與網路人氣獎的殊榮。