【實習資訊】Sony Music台灣索尼音樂2024年大專院校生實習事宜

主旨:SONY MUSIC 台灣索尼音樂娛樂股份有限公司開放大專院校學生長期實習事宜

說明:

1. SONY MUSIC為音樂娛樂產業中之知名國際公司,為提供國內各大專院校傳播媒體相關科系及產業其他相關領域之學生於求學階段培養實務經驗,並希望學生有機會能於本公司落實所學,充份認識該產業組織文化,本公司將開放不限於暑期,較長期之實習生名額,讓學生有機會對此產業有更進一步的認識,並對整個產業作業執行上有更確實的概念。

2. 實習時間以暑期為主,於公司之工作日,配合同學上課及公司上班時間,與實習單位主管議定每週實習時間。基本上實習期限最長以一年計之。

實習時數:

╴暑假期間每週24~32小時

╴開學期間每週8~16小時

3. 實習對象:
以大三學生為主。

詳細資訊請參考附件: