2024 年 App 行動應用創新賽

「2024年App行動應用創新賽」台灣校園團隊揚名大中華區的絕佳舞台,歡迎全台大專院校學生激發創意思考及實作能力,以 iOS 系統設計開發,並以蘋果公司的產品及開發工具為基礎,設計出極具創意與高實用性的App作品。

本次競賽中創意賽道的作品須以 iOS / iPadOS 系統設計開發的應用程序(App)為原型,並須符合 iOS / iPadOS 系統的產品特性。創新賽道的參賽作品須為具有一定功能的原創性應用程式(App),參賽 App 應基於 iOS / iPadOS 系統設計開發,並須在 iOS / iPadOS 相關設備上順暢運行。鼓勵參賽隊伍下載 Xcode 並且使用 Swift 語言進行開發。

參賽要求

參賽者必須是台灣的⼤專院校的在學學⽣,包括⼤專⽣、碩⼠和博⼠⽣。
學生報名以小組為單位,創新賽道每組最多由 3 名隊員組成,創意賽道每組最多由 2 名隊員組成。
每隊均需推派隊⾧ 1 名,代表該隊負責⽐賽聯繫、接洽⼊圍、得獎權利義務之⼀切相關事宜。

每隊必須有 1 名指導老師,最多 2 名。
須為⼤專院校教師。

報名與繳交企畫書截止

5/31前報名與繳交企畫書截止
以 A4 版面書寫 5 至 10 頁,封面註明隊伍名稱與作品名稱,檔案格式存成 PDF 檔,檔案名稱須同「聯絡人學校聯絡人系級聯絡人姓名APP名稱企畫書」

更多參賽說明請見「2024 年 App 行動應用創新賽」官網