新傳所境外專班成立暨招生公告

銘傳大學推展新南向教育灘頭堡,與大同韓新學院(Oneworld Hanxin College)合作開設的「新媒體暨傳播管理學系碩士在職專班馬來西亞境外專班」,已正式獲准辦理招生,即起受理報名至8/31止。

113學年度第一學期秋季班,預計招收碩專班新生15~30名,並依本校學則授予學位。本專班將由銘傳傳播學院專兼任助理教授以上之教師共同支援授課,可望為大馬地區具大學學歷、具專業文憑,有意再進修的人士,包含過去20年來從傳播學院大學部畢業之600餘名馬來西亞境外生,提供一個優質的教育選擇。

本專班開設於馬來西亞首都吉隆坡的大同韓新學院,專班師生可共用學院各項教學資源,包括教室、圖書館、討論室、廣播室、活動中心及禮堂等,專班學生亦可共享銘傳大學圖書館線上資源。

新媒體暨傳播管理學系碩士在職專班馬來西亞境外專班期待您的加入!

兩校師長展示新傳碩專馬來西亞專班的招生海報